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quarta-feira, 20 de agosto de 2014

RECEITA COM CERVEJA - CARNE AO MOLHO DE BARLEY WINE DE PINHÃO

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves


Aproveitando a onda do Rio Gastronomia 2014, onde as cervejas artesanais nacionais e importadas ganharam destaque no evento no Jockey Club e também no Caminhão Cozinha do SENAC vamos divulgar algumas receitas interessantes nas próximas publicações para quem quer se aventurar como Chef,  e experimentar receitas feitas com cerveja. Aproveite a experiência!
Carne ao molho de cerveja com pinhão

Ingredientes

·         2 Unidade(s) cebolas médias cortadas em 4 gomos

·         4 Dente(s) alho picados

·         3 Colher(es) de sopa óleo

·         1 Quilo(s) acém limpo e cortado em cubos médios

·         1 Colher(es) de sopa colorífero

·         1 Colher(es) de sopa mostarda

·         3 Folha(s) louro

·         1 Colher(es) de sopa orégano

·         355 ml Insana Barley Wine de Pinhão

·         1 Xícara(s) água

·         Sal a gosto

·         1 Colher(es) de sopa amido de milho

·         1 Xícara(s) água

·         300 Grama(s) pinhões cozidos e descascados

Modo de Preparo

·         Bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo.

·         Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo para dourar.

·         Acrescente a carne e frite até dourar.

·         Adicione o colorífero, a mostarda, o louro, o orégano, a cerveja, a água e o sal.

·         Feche a panela e cozinhe por 15 minutos na pressão.

·         Espere o vapor sair e abra a panela.

·         Junte o amido de milho, diluído em 1/4 xícara (chá) de água e os pinhões.

·         Deixe cozinhar por mais 10 minutos na panela aberta.

·         Sirva imediatamente.
 

 

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