Uma nova cerveja colaborativa brasileira será
produzida em setembro pela Cervejaria Tupiniquim,
de Porto Alegre, RS, pela Cervejaria Serra de Três Pontas, de São Paulo, SP e pela Cervejaria Noturna, também
de São Paulo, SP.
O estilo escolhido para essa cerveja colaborativa é o Barley Wine, com um teor alcoólico alto, acima de 10%. Barley Wine ou vinho de cevada é um estilo de cerveja forte originado na Inglaterra. Sua cor é bronzeada para vermelho e encorpada. Às vezes possui características do vinho. São ideais para consumir com sobremesa, ou antes, de dormir. A produção está confirmada para setembro de 2014, nas instalações da cervejaria gaúcha.
O estilo escolhido para essa cerveja colaborativa é o Barley Wine, com um teor alcoólico alto, acima de 10%. Barley Wine ou vinho de cevada é um estilo de cerveja forte originado na Inglaterra. Sua cor é bronzeada para vermelho e encorpada. Às vezes possui características do vinho. São ideais para consumir com sobremesa, ou antes, de dormir. A produção está confirmada para setembro de 2014, nas instalações da cervejaria gaúcha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário