terça-feira, 26 de agosto de 2014

ELA ESTÁ DE VOLTA! CERVEJA BENEDITH GAULESA PORTER - CERVEJARIA BENEDITH – UBERLÂNCIA (MG)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves


“O nome Benedith é uma homenagem aos monges beneditinos, que ao longo da história da cerveja muito contribuíram para evolução dos processo de fabricação de cervejas. Na Europa em dias atuais, ainda existem diversos mosteiros beneditinos que fabricam cervejas. Os famosos Trapistas são todos derivados da ordem beneditina, alem de outros mosteiros e abadias que não são trapistas mas também são beneditinos. O nosso objetivo e colher conhecimentos, informações e idéias e desenvolver receitas próprias de cervejas e assim contribuir de alguma forma no fortalecimento da cultura cervejeira no Brasil.” (FONTE:CERVEJARIA BENEDITH)

Lançada em 2013, a cerveja Benedith Gaulesa Porter está de volta. Uma Robust Oatmeal Porter, essa receita leva aveia torrada em sua composição (dry-out de aveia torrada). A aveia confere uma boa cremosidade a essa cerveja escura. ABV 7%. 38 IBU.
 





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário