O Degusta Beer & Food que aconteceu em São Paulo, nos dia 02 e 03 de setembro trouxe ótimas novidades para o mundo das cervejas artesanais brasileiras. Veja os lançamentos:
A Cervejaria Nacional fez um lançamento com parceria no Beer & Food 2014. Trata-se da cerveja Betume: uma cerveja Stout colaborativa feita pelo Instituto da Cerveja, pela Cervejaria-Escola Sinnatrah (São Paulo) e pelo cervejeiro Murilo Foltran (Cervejaria DUM, Curitiba), que, junto com o cervejeiro Guilherme Hoffmann, comandaram as panelas na Cervejaria Nacional (São Paulo). Servida exclusivamente como chope, tem 11% de graduação alcoólica e 100 IBU’s.
A Cervejaria Insana, de Palmas, Paraná, levou a sua cerveja
sazonal de inverno Insana Pinhão Barley Wine, com teor alcoólico de 8,5%. Uma receita
que valoriza a colheita do pinhão da araucária, também conhecida como
pinheiro-do-Paraná.
A Cervejaria Júpiter, de São Paulo, lançou a cerveja Meia Noite
Robuster Porter,com teor alcoólico de 6,5%. Uma receita com baunilha e maturada
em barril de carvalho.
A Cervejaria St Gallen, de Teresópolis, RJ, lançou a cerveja Therezópolis
Pepper Ale, uma cerveja feita com pimenta calabresa e páprica picante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário