A cerveja Way Eat Me é uma saison leve, aromática e cheia de
personalidade, com toques de coentro e laranja, que acaba de chegar ao Mercado nacional. A
cerveja é refrescante e
bastante versátil para harmonizações. A bebida é o primeiro fruto da
parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer
e a chef Manu Buffara, um dos grandes
nomes da nova geração da gastronomia brasileira.
Fundada há quase quatro anos, a Way Beer se
transformou rapidamente em uma das principais cervejarias do Sul do Brasil,
lançando vários rótulos de destaque nesse período. Já a jovem chef Manu
Buffara, proprietária dos restaurantes Manu e MB Brasserie, em Curitiba, revolucionou a gastronomia
paranaense mesclando conceitos modernos da culinária mundial com sabores
regionais. A Eat Me
também será a cerveja oficial do novo empreendimento gastronômico da chef na
cidade de Curitiba: o SIM Brasserie.
A Eat Me, comercializada em garrafas de 310 ml, está
disponível nos principais mercados e casas de cerveja do Brasil. Então vamos
degustar!
A cerveja Eisenbahn 5 foi elaborada para comemorar os 5 anos de sucesso
da Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, SC. Cerveja de estilo Amber
Lager. Produzida com o método dry-hopping, onde a cerveja leva uma segunda
adição de lúpulo na fase de maturação. Portanto, o adocicado do malte é
agradavelmente equilibrado com essa generosa dose de lúpulo. É acobreada e os
sabores predominantes são os de malte, caramelo, pão e lúpulo. É a cerveja mais
lupulada do Brasil. (Fonte: Cervejaria Eisenbahn)
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