A Cervejaria Wäls, de Belo Horizonte, MG, e a norte americana Anderson Valley, ambas premiadas com uma Belgian Dubbel no World Beer Cup 2014, se uniram e criaram uma receita extremamente limitada para a comemoração: a Wals Victorious Dubbel.
Contando com o talento dos também norte americanos, o cervejeiro Pete Slosberg e o chef Sean Paxton, utilizaram ameixas como ingrediente especial. O conjunto do aroma frutado, sabor dos malte e leve picância da levedura harmonizam perfeitamente com o dulçor das ameixas e dão vida a esta vitoriosa receita.
O lançamento exclusivo acontecerá simultaneamente em São Paulo, Belo Horizonte e aqui no Rio de Janeiro, aonde você poderá experimentá-la no Lapa Café, com preço promocional de lançamento, além de concorrer a kits da Wäls que serão sorteados! O Lapa Café fica na Rua Gomes Freire, Lapa. O evento acontece hoje, a partir das 19h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário