CERVEJA ALENDA WEISSBIER
A cerveja de trigo Alenda Weiss
é produzida artesanalmente, utilizando o antigo método de fabricação
Hefeweizen, onde a refermentação ocorre naturalmente dentro da garrafa. Alenda
Weissbier é uma autêntica cerveja de trigo de alta fermentação que segue a lei
de pureza alemã, não possui aditivos ou conservantes em sua receita e é
considerada uma cerveja “viva” uma vez que não é pasteurizada, mantendo
leveduras ativas que realçam seu sabor de maneira inigualável. Para aproveitar
ao máximo suas qualidades recomenda-se servir a cerveja Alenda Weissbier a uma
temperatura entre 5 e 7ºC. Teor alcoólico 5% ABV.
CERVEJA ALENDA WEIZENBOCK
Cerveja sazonal, com teor
alcoólico elevado. É uma cerveja de sabor intenso e marcante, ótima para os
dias frios do inverno. É uma autêntica cerveja de trigo tipo bock, de espuma
densa e duradoura. A presença do malte torrado lhe confere um sabor intenso e
um pronunciado aroma frutado. Harmoniza muito bem com carnes assadas e
defumadas, comida italiana, carnes de caça, goulash, peixes como truta e atum.
Servir a cerveja Alenda Weizenbock a uma temperatura entre 8 e 12ºC. Teor
alcoólico 7% ABV.
CERVEJA ALENDA DUNKELWEIZEN
Ainda pouco conhecido no
Brasil, o estilo dunkelweizen é muito apreciado na região da baixa Baviera
alemã. Para conseguir o mesmo sabor das autênticas cervejas escuras de trigo, as
dunkles weissbier, utilizam em sua receita cinco tipos de malte. Essa
combinação trouxe, além dos aromas tradicionais das cervejas de trigo, que são
cravo e banana, outros como chocolate, baunilha, toffee e café. É uma cerveja
refrescante. Muito apreciada por seu aroma marcante de trigo, espuma densa e
duradoura. De aparência turva, sua cor remete ao mogno e seu sabor lembra notas
de café e toffee. Harmoniza bem com carnes assadas e defumadas, comida
mexicana, italiana, feijoada, peixes e pato assado. A recomendação para melhor
aproveitar as qualidades da Alenda Dunkelweizen é serví-la a uma temperatura
entre 5 e 7ºC. Teor alcoólico 5% ABV.
CERVEJA ALENDA RAUCHWEIZEN
Cerveja complexa nos
sabores, com um toque marcante de malte defumado. A Alenda Rauchweizen é ideal
para ser harmonizada com pratos defumados, frios, carne de porco, churrasco,
carnes grelhadas, alguns queijos, comida mexicana e frutos do mar. Para
aproveitar ao máximo suas qualidades, aromas e sabores, recomendamos servir a
cerveja Alenda Rauchweizen a uma temperatura entre 5 e 7ºC. Teor alcoólico 5,2%
ABV.
FONTE: www.alendabier.com.br
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