CERVEJA ABADESSA SLAVA PILS
Cerveja Lager, Tipo Pilsen
Clássica de baixa fermentação. Cerveja dourada clara, de espuma fina, compacta
e persistente. No aroma, rica em notas florais e frutadas, de intenso frescor e
elegância. Ao degustar, a cerveja é leve, delicada e lupulada, que remete a
notas cítricas e herbáceas persistente em um final longo. Cerveja viva, não
filtrada e não pasteurizada. Teor alcoólico 4,1% ABV.
CERVEJA ABADESSA DUNKLES
NEKTAR
Cerveja Lager, Tipo Munich
Dunkel, de baixa fermentação, de cor preta, acentuada no aroma do malte de
cevada torrada, de sabor levemente de café. Cerveja viva, não filtrada e não
pasteurizada. Teor alcoólico 5% ABV. A carbonatação é moderada e o colarinho,
cremoso. A grande quantidade de malte utilizado confere um sabor rico de malte.
CERVEJA ABADESSA HELLES
Cerveja Lager, Tipo Munich
Helles, de baixa fermentação, de cor amarela dourada, acentuada no aroma do
malte de cevada, de sabor levemente adocicado, com notas de caramelo e um leve lúpulo floral. Creme
claro, denso e persistente. Cerveja viva, não filtrada e não
pasteurizada. Graduação Alcoólica 4,6% ABV. Bem carbonatada, a Abadessa Helles deixa um gosto
adocicado na boca, demonstrando alta drinkability.
CERVEJA ABADESSA EXPORT
Cerveja Lager, Tipo Export Dortmunder
de baixa fermentação, de cor cobre avermelhada, aroma do
malte bem equilibrado, com notas de caramelo e suave nuances de mel. Cerveja viva, não filtrada e não pasteurizada. Delicado
sabor do lúpulo. Teor alcoólico 5% ABV.
CERVEJA ABADESSA FESTBIER
Cerveja Lager tipo Marzen Oktoberfest,
produzida sob encomenda. Cerveja viva, não filtrada e não pasteurizada.
CERVEJA ABADESSA HILDEGARD
VON BINGEN WEISSBIER
Cerveja de alta-fermentação,
de com âmbar e com espuma generosa e persistente. Seus sabores de malte de
cevada e trigo são inconfundíveis, apresentando também alta sensação frisante,
baixo amargor e delicadas nuances de cravo e banana proveniente das leveduras,
que são perceptíveis em um final seco. Desenvolvida pelo Mestre-Cervejeiro
Fritz Tauscher em homenagem a Abadessa Hildegard von Bingen (descobridora da
utilidade do lúpulo como conservante natural para a cerveja no século XII).
Teor alcoólico 4,8% ABV. É uma cerveja sazonal.
CERVEJA ABADESSA EMIGRATOR DOPPELBOCK
Cerveja Lager, Tipo
Doppelbock, de baixa fermentação, forte e intensa, de cor marrom avermelhado,
sabor de malte levemente adocicado. É uma cerveja viva, não filtrada e não
pasteurizada. Teor alcoólico 6,5% ABV. É uma cerveja sazonal. Ideal para os
dias mais frios.
CERVEJA ABADESSA FRANKONIA
RAUCHBIER
Cerveja Classic Rauchbier, produzida
com maltes defumados provindos da região da Francônia, no sul da Alemanha
(Bamberg é a capital da Francônia, famosa por suas Rauchbiers) tem cor marrom,
espuma generosa, intensos aroma e sabor de malte defumado em equilíbrio com a
doçura do malte tostado, com um amargor leve. Teor alcoólico 5,9% ABV. É uma
cerveja sazonal.
CERVEJA ABADESSA SCHUMACHER
ALT
Cerveja do tipo Düsseldorf
Altbier, com teor alcoólico 4,7% ABV. É uma cerveja sazonal. Cerveja de cor
marrom claro, espuma fina e consistente, delicado aroma de trigo e sabores
levemente frutados, de amargor equilibrado em um final seco. Receita inspirada em Mathias Schumacher, o
criador do moderno estilo Alt-Dusseldorf. Essa receita foi uma parceria da
Cervejaria Abadessa com o mestre-cervejeiro alemão, Benjamin Schultze.
CERVEJA ABADESSA GOSE
O estilo, proveniente da cidade de
Goslar, na Alemanha, é um dos mais peculiares e antigos que existem. Sua
história de mais de 1000 anos é cheia de mistérios, que envolvem bruxas e
rituais pagãos da região. O mais antigo registro escrito existente de uma gosebier
é de 27 de março de 1397, no Monastério de Ilsenburg na Alemanha. Na sua
receita, ingredientes como coentro, sal e ácido lático, conferem à cerveja um
sabor inusitado e diferente.
FONTE: www.abade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário