sexta-feira, 12 de setembro de 2014

CERVEJARIA ANHANGAVA – QUATRO BARRAS (PR)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves




A Cervejaria Anhangava é uma microcervejaria criada pelos empresários José Pedro Duarte e Márcio Netto, em Quatro Barras (PR), região metropolitana de Curitiba. O prazer comum pela tradicional bebida foi fator determinante para unir os dois amigos e fazê-los iniciar seu próprio empreendimento no mundo das cervejas artesanais. Seguindo os principais estilos, cores e aromas mais apreciados, porém com receitas próprias, a Cervejaria Anhangava busca trazer aos seus consumidores o prazer de se tomar uma cerveja de qualidade e sabor sem igual. A Cervejaria Anhangava produz, atualmente, quatros estilos, cada um com receita, sabor e aromas próprios: Narã (English IPA), Rudá (Strong Golden Ale), Kamby(Kölsch) e o último lançamento, Vevuí (American Wheat), produzido com levedura ale pura e lúpulos americanos Citra e Amarilo, sendo essa última o mais novo rótulo da cervejaria.

CERVEJAS PRODUZIDAS:

·         Anhangava Rudá

·         Anhangava Narã

·         Anhangava Kamby

·         Anhangava Vevuí

FONTE:CERVEJARIA ANHANGAVA




 

 

2 comentários:

  1. Bom dia, por favor, qual é o contato desta cervejaria?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Arnaldo,
      o único contato que temos da cervejaria é através de sua página no facebook. Lá você pode enviar uma mensagem e eles te passam outros contatos.Anota aí:
      https://www.facebook.com/anhangavabeer?fref=ts

      Excluir