terça-feira, 28 de outubro de 2014

CERVEJARIA LANDEL – CAMPINAS (SP)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves




Após nossas receitas prontas e testadas na panela, veio a pergunta: Como transformar nossa ideia de viver de cerveja, em realidade? Então, com  imaginação e planejamento compraram uma parte dos equipamentos (tanques de fermentação), remunerando uma cervejaria com um preço de custo, e esta por sua vez receberia uma parte do lucro caso o volume de produção aumentasse, ou seja, a ideia funcionasse. A idéia foi apresentada ao Mestre Cervejeiro Reynaldo Fogagnolli, proprietário da Cervejaria Universitária e, em outubro de 2013 nascia a primeira cervejaria incubada de São Paulo. O símbolo da Landel éo fiel cachorro de um dos fundadores, que sempre acompanhava as brassagens caseiras.

CEREJAS PRODUZIDAS:

·         Session American IPA
·         Dry Hopped German Pils

·         Cadê meu marido? (session IPA com centeio e baunilha colaborativa entre Cervejaria Landel e Tiago Molla Dos Reis)












Nenhum comentário:

Postar um comentário