Após nossas receitas prontas e testadas
na panela, veio a pergunta: Como transformar nossa ideia de viver de cerveja,
em realidade? Então, com imaginação e planejamento compraram uma parte
dos equipamentos (tanques de fermentação), remunerando uma cervejaria com um
preço de custo, e esta por sua vez receberia uma parte do lucro caso o volume
de produção aumentasse, ou seja, a ideia funcionasse. A idéia foi apresentada ao
Mestre Cervejeiro Reynaldo Fogagnolli, proprietário da Cervejaria Universitária
e, em outubro de 2013 nascia a primeira cervejaria incubada de São Paulo. O
símbolo da Landel éo fiel cachorro de um dos fundadores, que sempre acompanhava
as brassagens caseiras.
CEREJAS PRODUZIDAS:
·
Session
American IPA
·
Dry
Hopped German Pils
·
Cadê
meu marido? (session IPA com centeio e baunilha
colaborativa entre Cervejaria Landel e Tiago Molla Dos Reis)
Nenhum comentário:
Postar um comentário