As cervejas artesanais ganham admiradores a cada dia, pois resgatam o que a cerveja tem de melhor: a matéria prima selecionada, os aromas, os sabores, o cuidado em cada detalhe de um processo de produção não massificado, a possibilidade de harmonizações particulares, além das incríveis histórias dessas pequenas cervejarias espalhadas pelo Brasil e pelo mundo. A produção de cervejas artesanais é regida de acordo com a Lei Alemã da Pureza, promulgada na Baviera em 1516, pelo Duque Guilherme IV. Ela determina que a cerveja deve ser feita só com puro malte de cevada, fermento, lúpulo e água.
Ao saborear uma cerveja
artesanal, você percebe as características do produto a cada gole e descobre o
prazer de combinar petiscos e pratos especiais
com cada tipo de cerveja. Ao saborear uma cerveja artesanal, você curte
cada momento, desde a maneira certa de gelar cada tipo de cerveja, o copo
ideal, a maneira de servir e, o principal, beber menos e com qualidade. Muitos
chegam a dizer que as cervejas artesanais têm história, têm vida, têm
cultura! É muito mais do que um simples
produto. Conheça esse mundo de aromas e sabores inigualáveis através desse blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário