segunda-feira, 18 de novembro de 2013

CERVEJARIA DO FAROL (CANELA - RIO GRANDE DO SUL)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves













No mês de maio de 2003, em  Canela, RS, a família Bausch  inaugura a Cervejaria do Farol. De cima da torre da Cervejaria do Farol, com seus 135 degraus vê-se a mata atlântica preservada. Tudo feito artesanalmente, como produção do chopp,  que utiliza somente quatro elementos na sua fabricação: a água, o malte, o lúpulo e a cevada e uma receita alemã de 1723. Assim é a qualidade desse produto fabricado há mais de 240 anos na Alemanha e que foi trazida para Canela, na Serra Gaúcha. Vendido no próprio bar/restaurante.


CERVEJAS PRODUZIDAS:


  • Chopp Farol Pilsen
  • Chopp Farol Weiss
  • Chopp Farol Sazonal













Nenhum comentário:

Postar um comentário