A
SERVUS Bier Cervejaria foi inaugurada com uma grande festa em 1° de março de
2013, na cidade de Bauru, SP. Os proprietários vêm de gerações e gerações de
mestres-cervejeiros da Hungria, Bélgica e da Alemanha e que se instalaram no Brasil no
período pós-guerra. Vale a pena entrar no site da cervejaria e acompanhar a
riquíssima história de uma família de cervejeiros durante 300 anos. A
cervejaria conta com mais de mil metros quadrados de área - entre fábrica,
anexos, terraços e salas de degustação. A
Servus usa tecnologia de ponta e só trabalha com produtos de alta qualidade
vindos da Alemanha (malte, lúpulo e fermento). Seu chopp não passa pelos
processos de filtração, o que garante um produto mais turvo e mais alcoólico. Concebidos
pelo mestre cervejeiro Nikolaus Bauernebl, os chopes fabricados artesanalmente
na Servus demoram até 22 dias para ficar prontos. Nascido da Hungria, Nikolaus
integra a sétima geração e já foi mestre cervejeiro da Cervejaria dos Monges,
em Bauru, e da antiga Cervejaria Brahma (atual Ambev), em Agudos.
CERVEJAS
PRODUZIDAS:
·
Chopp
Servus Weiss (refrescante e leve; cor amarelo palha; espuma branca e volumosa;
exala aromas de cravo e banana, com notas cítricas)
·
Chopp
Servus Gold (cor dourada; espuma branca e volumosa; turbidez natural; elegante
aroma de maltes; lúpulos suaves)
·
Chopp
Servus Munich (cor marrom escura; espuma bege volumosa; encorpado, amargor
presente; aroma picante de maltes tostados)
·
Chopp
Servus Einbeck Bock (cor avermelhada; forte e encorpado; equilíbrio entre o
amargor do lúpulo e doçura dos maltes).
Nenhum comentário:
Postar um comentário