Fundada em 2002, a Asgard Cervejaria começa
fazer parte do mercado curitibano, voltada para a produção da cerveja natural
elaborada a partir do puro malte. Em Abril de 2010, inaugurou-se o Asgard Pub, anexo a Cervejaria, onde o visitante pode
conhecer a produção de seus chopps artesanais e depois degustá-los em um
ambiente bem decorado e aconchegante. O
Asgard Pub conta também com um cardápio à la carte que irá harmonizar muito bem
com o seu Chopp Preferido. Voltada para a produção da cerveja natural elaborada
a partir do puro malte, os setores da fábrica são distribuídos em espaços
amplos e projetados para garantir assepsia e ventilação. Os equipamentos
utilizados são de tecnologia atualizada, controlados eletronicamente e
confeccionados em aço inox para garantir a mais alta qualidade. A produção é
disponibilizada em barris de 10, 30, 50 litros para atacado e varejo. Também produzem chope m garrafa (cerveja viva).
CERVEJAS PRODUZIDAS E CHOPPS
ARTESANAIS:
·
Pilsen -
Chopp claro, leve, suave e refrescante, com teor alcoólico de 5.2%.
·
Red Ale – Chopp
avermelhado de alta fermentação, com teor alcoólico de 6,0%.
·
Brown Ale – Chopp
escuro de alta fermentação, com teor alcoólico de 6,5%.
·
Dunkel – Chopp
com aroma de café, com teor alcoólico de 5,3%.
·
Extra Escuro -
Chopp pilsen, com base de caramelo, com teor alcoólico de 5,2%.
·
Weiss -
Chopp elaborado com uma combinação de maltes de trigo e cevada, de cor turva,
com teor alcoólico de 5,5%.
Nenhum comentário:
Postar um comentário