sexta-feira, 18 de julho de 2014

ASGARD CERVEJARIA - CURITIBA (PR)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves



 Fundada em 2002, a Asgard Cervejaria começa fazer parte do mercado curitibano, voltada para a produção da cerveja natural elaborada a partir do puro malte. Em Abril de 2010, inaugurou-se o Asgard Pub, anexo a Cervejaria, onde o visitante pode conhecer a produção de seus chopps artesanais e depois degustá-los em um ambiente bem decorado e aconchegante. O Asgard Pub conta também com um cardápio à la carte que irá harmonizar muito bem com o seu Chopp Preferido. Voltada para a produção da cerveja natural elaborada a partir do puro malte, os setores da fábrica são distribuídos em espaços amplos e projetados para garantir assepsia e ventilação. Os equipamentos utilizados são de tecnologia atualizada, controlados eletronicamente e confeccionados em aço inox para garantir a mais alta qualidade. A produção é disponibilizada em barris de 10, 30, 50 litros para atacado e varejo. Também produzem chope m garrafa (cerveja viva).

CERVEJAS PRODUZIDAS  E CHOPPS ARTESANAIS:

·         Pilsen - Chopp claro, leve, suave e refrescante, com teor alcoólico de 5.2%.

·         Red Ale – Chopp avermelhado de alta fermentação, com teor alcoólico de 6,0%.

·         Brown Ale – Chopp escuro de alta fermentação, com teor alcoólico de 6,5%.

·         Dunkel – Chopp com aroma de café, com teor alcoólico de 5,3%.

·         Extra Escuro - Chopp pilsen, com base de caramelo, com teor alcoólico de 5,2%.

·         Weiss - Chopp elaborado com uma combinação de maltes de trigo e cevada, de cor turva, com teor alcoólico de 5,5%.







Nenhum comentário:

Postar um comentário