Fundada em 2011 em Niterói, RJ. “Noi” é uma palavra
italiana que em português significa nós. Noi é uma cerveja artesanal especial
em todos os sentidos, usando matéria prima selecionada, tratando a água que é
utilizada em cada receita, não utilizando qualquer conservante,
mantendo todos os seus rótulos com produção artesanal. Tivemos a oportunidade
de conhecer essa cervejaria de perto, visitando suas instalações e conhecendo
cada etapa do processo, através de uma visita guiada com o Mestre Cervejeiro da
Noi, com grande experiência na produção de cervejas. Um aprendizado e tanto! A
Cervejaria começou com uma produção de 28 mil litros por mês e batalhou muito
para divulgar seus rótulos, em uma época não muito distante, quando o conceito
de cerveja artesanal ainda não era tão divulgado no Brasil. Hoje,
a produção é de 60 mil litros/mês e, 90 mil litros/mês, a partir de 2015, com
as obras de ampliação da cervejaria. Anexo à cervejaria, funciona o restaurante Noi, onde é possível degustar os rótulos da Noi e harmonizar com opções variadas no buffet.
CERVEJAS PRODUZIDAS:
·
Noi
Bionda (Pilsen)
·
Noi
Bionda Light (Pilsen Light)
·
Noi
Bionda Oro (Pilsen Premium)
·
Noi
Bianca (Weiss)
·
Noi
Rossa (Irish Red Ale)
·
Noi
Nera (Dunkel)
·
Noi
Avena (Golden Ale)
·
Noi
Cioccolato (Russian Imperial Stout)
Nenhum comentário:
Postar um comentário