Cerveja
artesanal de Casemiro de Abreu, região ao pé da Serra e Nova Friburgo, com
muita natureza e muitas cachoeiras. As cervejas produzidas são bem conhecidas
na região: a Matumbier Pale Ale e a Matumbier Oatmeal Stout. A Matumbier Pale
Ale é uma cerveja de cor âmbar, bem aromática e com um leve amargor. Seu teor
alcoólico é em torno de 5,2%ABV. A Matumbier Oatmeal Stout é uma cerveja
escura, com aveia na receita, de sabor complexo e leve amargor. Também produzem
o estilo Dry Stout (seca, com um leve tostado marcante) e o estilo Saison
(raspas de limão,pimenta rosa,alecrim e cravo). As cervejas Matumbier não
recebem tratamento químico para conservação e são chamadas de cervejas vivas.
Possuem um bar próprio na cidade, onde servem suas cervejas, harmonizadas com
petiscos e boa música.
CERVEJAS
PRODUZIDAS:
·
Matumbier Pale Ale
·
Matumbier Oatmeal Stout
·
Matumbier Dry Stout Vanilla
·
Matumbier Saison
Acesse também a nossa página no facebook:
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil
Acesse também a nossa página no facebook:
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil
Grande descoberta do blog, Douglas Gervasio é um dos pioneiros da cerveja artesanal no estado, minha favorita é a Stout, simplesmente maravilhosa, vale a visita a terra do poeta.
ResponderExcluirValeu pela contribuição, Marcelo!!!
Excluir