sexta-feira, 17 de abril de 2015

OAK BIER – FARTURA (SP)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves











A Oak Bier nasceu em 2011 para produzir a verdadeira cerveja puro malte. A microcervejaria familiar com bar anexo, inaugurada em Fartura, cidade do interior de São Paulo, foi o primeiro brewpub do sudoeste do estado. Atuando no ramo de bebidas desde 1958, os sócios colocaram como meta valorizar a qualidade e pureza dos ingredientes em primeiro lugar. O sucesso da Oak Bier foi tão rápido que em 2012 foi inaugurada uma fábrica em Embu das Artes para abastecer a região metropolitana e litoral. O chopp Oak Bier é feito apenas com cevada, lúpulo, água mineral e levedura. Todos os ingredientes são importados da Alemanha, Bélgica e República Tcheca. A água mineral é retirada de uma reserva particular de Mata Atlântica. 

CERVEJA PRODUZIDA:
Oak Bier Pilsen







Nenhum comentário:

Postar um comentário