DIVULGAÇÃO
Muito bem pessoal! Conforme anunciamos aqui alguns dias
atrás, nesse mês de maio a Cervejaria Ouropretana completa
4 anos de vida. E não podemos deixar de falar o quanto estamos felizes com
isso. E a felicidade é grande mesmo. Apesar das agruras, estamos aí firmes e
fortes na busca incansável por boas cervejas. E pra comemorar, não poderíamos
deixar de fora as pessoas que ajudaram a tornar tudo isso possível: vocês.
Amigos, clientes, parceiros, fornecedores. Todos vocês. Por isso, como
já havíamos antecipado aqui também, preparamos uma surpresa. Atendendo a
pedidos, temos a alegria de anunciar que a partir de Junho a nossa última
receita sazonal entra de uma vez por todas na nossa linha de cervejas. Com
vocês, a Ginger IPA na garrafa!
A Ouropretana Ginger IPA é uma cerveja do estilo India
Pale Ale com uma pegada americana, ou seja, tem o amargor mais pronunciado.
Ademais, adicionamos gengibre à receita - o que confere uma leve 'picância' e
mais 'refrescância' à cerveja. Porém, como já é de costume por aqui, a base de
maltes se equilibra com o amargor e o gengibre fazendo com que não fique muito
agressiva. Utilizamos também a técnica de dry hoping (adição de mais lúpulos à
cerveja e, nesse caso, gengibre também) para reforçar o caráter dos aromas e
sabores provenientes da lupulagem. Excepcionalmente, com intuito de que essa
receita não perca suas características, ela não é filtrada e nem pasteurizada.
Possui cor âmbar claro, espuma persistente e 6,2% de teor alcoólico. E uma
dica: é uma cerveja excelente para o inverno. Por que não? O seu teor alcoólico
e a picância do gengibre vão ajudar a esquentar o peito daqueles que não abrem
mão de uma boa cerveja nem nos dias frios. Aqui em Ouro Preto já está gelado!
Muito obrigado a todos vocês que sempre
nos prestigiam, incentivam e cobram boas cervejas. Esperamos que fiquem
contentes e satisfeitos com o presente. E parabéns e vida longa à Cervejaria
Ouropretana!
ACESSE TAMBÉM A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E CURTA!!!
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário