Cervejaria Wäls está preparando cerveja com
cogumelo
Postado
por: Henrique Carnevalli
Se você já tomou vários estilos de brejas com
muitos ingredientes, a Cervejaria Wäls resolveu ser ousado e adicionar um
complemento bem diferente. Cogumelos!
Desde o dia 6 de Janeiro, a cervejaria vem postando
em sua página oficial no Facebook o processo de brassagem da cerveja. Ela será
feita com cogumelos Hiratake Salmão, retirados da Fazenda Do Caminhante em Nova
Lima, junto a dashi, Kombu, Katsuobushi (Ingredientes japoneses que quando
combinados geram grande quantidade de Umami) e lúpulos Jarrylo. Com esta
mistura ela traz notas de pêra, citrico de um laranjal, frutado e leve picante.
Fica a dica!
Outra novidade da Wals foi um vídeo postado em sua página do facebook
com a produção de sua Barley Wine 2015. O vídeo vinha acompanhado da seguinte
legenda: “Será que vocês estão prontos para a Wäls EAP Barley Wine 2015 ?? Produzida
com o lúpulo Ella 97IBU's, maturada em barris de carvalho francês que antes
continham cachaça de Salinas , 13% ABV, maltes ( pilsen, Munique, melanoidina, caraaroma,
pale ale e carared ????”)... Fica a dica!
ACESSE TAMBÉM A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E CURTA!!!
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário