Google+ Badge

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

ANO NOVO, NOVAS BOAS CERVEJAS NO MERCADO NACIONAL

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves



A Cervejaria Nacional de São Paulo, SP, lançará no próximo dia 02 de fevereiro a sua nova receita: Iemanjá. O estilo? Trata-se de uma Witbier com maracujá. Na receita?Além da polpa da fruta, estão presentes sementes de coentro, casca de laranja Bahia e pimenta rosa,muito usada em outras receitas cervejeiras. A nova receita resultou em uma cerveja de corpo leve, amarelada, de espuma branca e densa, com teor alcoólico de 5,5% ABV e leve amargor (15 IBU). Só os felizardos que tiverem oportunidade de visitar a Cervejaria Nacional irão degustar a Iemanjá Witbier, pois ela só estará disponível na cervejaria. Fica a dica!



Outra novidade no mercado é a cerveja Beijos de Corpo da Cervejaria Invicta/Velhas Virgens. O estilo dessa vez é uma Fruit Beer, refrescante para esse calor insuportável de verão. Na receita amoras negras, fermento Saison e lúpulos Halertau e Saaz. De coloração avermelhada, o corpo é leve, aromas de frutas vermelhas, paladar cremoso e leve acidez. Em versão engarrafada de 310ml, com teor alcoólico de 5,2% ABV.




E a Cervejaria Eisenbahn de Blumenau também traz a sua Saison com frutas vermelhas e pimenta rosa. No aroma percebe-se muito bem as frutas vermelhas e a pimenta rosa. Já no paladar percebe-se mais o sabor frutado, além de um perfeito equilíbrio entre o dulçor e o amargor. Versão engarrafada de 500ml, sazonal.




ACESSE TAMBÉM A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E CURTA!!!

www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil






































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Nenhum comentário:

Postar um comentário