A
Cervejaria Nacional de São Paulo, SP, lançará no próximo dia 02 de fevereiro a
sua nova receita: Iemanjá. O estilo? Trata-se de uma Witbier com maracujá. Na
receita?Além da polpa da fruta, estão presentes sementes de coentro, casca de
laranja Bahia e pimenta rosa,muito usada em outras receitas cervejeiras. A nova
receita resultou em uma cerveja de corpo leve, amarelada, de espuma branca e
densa, com teor alcoólico de 5,5% ABV e leve amargor (15 IBU). Só os felizardos
que tiverem oportunidade de visitar a Cervejaria Nacional irão degustar a
Iemanjá Witbier, pois ela só estará disponível na cervejaria. Fica a dica!
Outra
novidade no mercado é a cerveja Beijos de Corpo da Cervejaria Invicta/Velhas
Virgens. O estilo dessa vez é uma Fruit Beer, refrescante para esse calor
insuportável de verão. Na receita amoras negras, fermento Saison e lúpulos
Halertau e Saaz. De coloração avermelhada, o corpo é leve, aromas de frutas
vermelhas, paladar cremoso e leve acidez. Em versão engarrafada de 310ml, com
teor alcoólico de 5,2% ABV.
E a Cervejaria Eisenbahn de Blumenau também
traz a sua Saison com frutas vermelhas e pimenta rosa. No aroma percebe-se muito
bem as frutas vermelhas e a pimenta rosa. Já no paladar percebe-se mais o sabor
frutado, além de um perfeito equilíbrio entre o dulçor e o amargor. Versão
engarrafada de 500ml, sazonal.
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