Com o inverno se
aproximando, a vontade de comer coisas gostosas aumenta e muitos partem para
fazer as suas receitas preferidas, curtindo um dia de frio, em casa, na cozinha.
E por que não harmonizar essas receitas saborosas com uma boa carta de cerveja
nacional? A Cervejaria Edelbrau oferece os estilos Pilsen, Dunkel, Weiss e Pale
Ale, que combinam com petiscos, pratos principais e, por que não, sobremesas.
Aproveitem as sugestões e bom apetit nesse inverno!!!  A Cervejaria Edelbrau fica em Nova Petrópolis, RS. Em postagem anterior contamos um pouco sua história. 
Harmonizando com a Edelbrau Pilsen:
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Queijos Brie e Camembert
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Pastel de Queijo
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Batata frita
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Fondue de Queijo
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Peixes brancos
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Frango assado ou grelhado
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Feijoada
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Comida chinesa
A Edelbrau Dunkel é uma
cerveja baixa fermentação, do estilo Schwarzbier. Possui coloração escura,
demonstrando a qualidade e refino do malte torrado. O sabor e aroma apresentam
notas de torrefação de café, e um bom equilíbrio de amargor. Sua espuma é muito
consistente e cremosa.
Harmonizando com a Edelbrau Dunkel:
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Pernil ou lombinho assado
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Feijão tropeiro ou tutu
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Risoto ao Funghi 
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Penne ao Funghi
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Queijos duros (Grana Padano, Parmesão ou
Cheddar)
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Comida japonesa
A Edelbrau Weiss origina-se
essencialmente do malte de trigo. É uma cerveja muito refrescante, de alta
fermentação e naturalmente turva por não ser filtrada. Sua espuma é densa e
cremosa. Possui um aroma característico de cravo e banana, o que torna a Weiss
uma cerveja inigualável.
Harmonizando com a Edelbrau
Weiss:
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Bolinho de bacalhau
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Gurjão de peixe com molho tártaro
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Queijo provolone
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Pão de queijo
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Escondidinho de camarão
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Risotos leves
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Pizza de muzzarela e alho
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Torta de maça
A Edelbrau Pale Ale é uma
cerveja clássica, de origem inglesa. De alta fermentação, é complexa e
encorpada. Sua refinada combinação de maltes lhe confere uma coloração
acobreada. O sabor e aroma apresentam notas frutadas, características de seus
exclusivos lúpulos ingleses, tornando-a uma cerveja marcante.
Harmonizando com a Edelbrau
Pale Ale:
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Carpaccio de carne
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Carpaccio de salmão
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Lula à dorè
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Queijos Suíço, Gouda, Parmesão, Gruyere ou Emmental
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Escondidinho de frango
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Fish and chips
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Batata frita com cheddar
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Salsichas alemães com mostarda
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Fondue de carne
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Pratos condimentados






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