Com o inverno se
aproximando, a vontade de comer coisas gostosas aumenta e muitos partem para
fazer as suas receitas preferidas, curtindo um dia de frio, em casa, na cozinha.
E por que não harmonizar essas receitas saborosas com uma boa carta de cerveja
nacional? A Cervejaria Edelbrau oferece os estilos Pilsen, Dunkel, Weiss e Pale
Ale, que combinam com petiscos, pratos principais e, por que não, sobremesas.
Aproveitem as sugestões e bom apetit nesse inverno!!! A Cervejaria Edelbrau fica em Nova Petrópolis, RS. Em postagem anterior contamos um pouco sua história.
Harmonizando com a Edelbrau Pilsen:
·
Queijos Brie e Camembert
·
Pastel de Queijo
·
Batata frita
·
Fondue de Queijo
·
Peixes brancos
·
Frango assado ou grelhado
·
Feijoada
·
Comida chinesa
A Edelbrau Dunkel é uma
cerveja baixa fermentação, do estilo Schwarzbier. Possui coloração escura,
demonstrando a qualidade e refino do malte torrado. O sabor e aroma apresentam
notas de torrefação de café, e um bom equilíbrio de amargor. Sua espuma é muito
consistente e cremosa.
Harmonizando com a Edelbrau Dunkel:
·
Pernil ou lombinho assado
·
Feijão tropeiro ou tutu
·
Risoto ao Funghi
·
Penne ao Funghi
·
Queijos duros (Grana Padano, Parmesão ou
Cheddar)
·
Comida japonesa
A Edelbrau Weiss origina-se
essencialmente do malte de trigo. É uma cerveja muito refrescante, de alta
fermentação e naturalmente turva por não ser filtrada. Sua espuma é densa e
cremosa. Possui um aroma característico de cravo e banana, o que torna a Weiss
uma cerveja inigualável.
Harmonizando com a Edelbrau
Weiss:
·
Bolinho de bacalhau
·
Gurjão de peixe com molho tártaro
·
Queijo provolone
·
Pão de queijo
·
Escondidinho de camarão
·
Risotos leves
·
Pizza de muzzarela e alho
·
Torta de maça
A Edelbrau Pale Ale é uma
cerveja clássica, de origem inglesa. De alta fermentação, é complexa e
encorpada. Sua refinada combinação de maltes lhe confere uma coloração
acobreada. O sabor e aroma apresentam notas frutadas, características de seus
exclusivos lúpulos ingleses, tornando-a uma cerveja marcante.
Harmonizando com a Edelbrau
Pale Ale:
·
Carpaccio de carne
·
Carpaccio de salmão
·
Lula à dorè
·
Queijos Suíço, Gouda, Parmesão, Gruyere ou Emmental
·
Escondidinho de frango
·
Fish and chips
·
Batata frita com cheddar
·
Salsichas alemães com mostarda
·
Fondue de carne
·
Pratos condimentados
Nenhum comentário:
Postar um comentário