quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

CERVEJARIA JORDANA BIER – GUARAPUAVA (PR)

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves



A Cervejaria Jordana Bier surgiu na terra do malte, no Brasil: Guarapuava, PR. Desenvolvido com puro malte de Guarapuava, o chopp artesanal Premium Lager tem aromas e sabores marcantes. Atualmente o chopp é comerceializado em barris de 20, 30 ou 50 litros e, também, na opção de garrafas de 1l. Em breve, novos lançamentos.
Para a produção do Chopp, são usados lúpulo e dois tipos de malte, um produzido na região da Colônia Vitória e outro importado da Alemanha, ambos distribuídos pela Cooperativa Agrária.  Para fazer 4.600 litros de Chopp Jordana são necessários 800 quilos de malte puro e o processo para o produto estar pronto para consumo, leva 15 dias.

CERVEJA PRODUZIDA:

·         Jordana Bier Premium Lager








ACESSE TAMBÉM A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E CURTA!!!

www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil




Nenhum comentário:

Postar um comentário