A Cervejaria Jordana Bier surgiu na
terra do malte, no Brasil: Guarapuava, PR. Desenvolvido com puro malte de
Guarapuava, o chopp artesanal Premium Lager tem aromas e sabores marcantes.
Atualmente o chopp é comerceializado em barris de 20, 30 ou 50 litros e,
também, na opção de garrafas de 1l. Em breve, novos lançamentos.
Para a produção do Chopp, são usados lúpulo e dois tipos de malte, um
  produzido na região da Colônia Vitória e outro importado da Alemanha, ambos
  distribuídos pela Cooperativa Agrária.  Para fazer 4.600 litros de Chopp
  Jordana são necessários 800 quilos de malte puro e o processo para o produto
  estar pronto para consumo, leva 15 dias. 
 | 
 
CERVEJA PRODUZIDA:
·        
Jordana Bier Premium Lager
ACESSE TAMBÉM A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E CURTA!!!
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil








Nenhum comentário:
Postar um comentário