sexta-feira, 4 de abril de 2014

CERVEJARIA BARLEY, MONTENEGRO (RS)


Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves


www.barley.com.br

A Barley teve sua primeira fabricação como hobby, em agosto de 1992. Feita artesanalmente, a partir daí foi produzida exporadicamente para consumo próprio, sem comercialização. Mas com o aprimoramento dos processos e o passar do tempo, esse hobby acabou se transformando e, em 02 de outubro de 2002, foi fundada a Micro Cervejaria Barley Ltda. A partir de então a cerveja Barley começou a ser comercializada, seguindo os princípios da cerveja pura, como há na Alemanha, de acordo com a Lei de Pureza, do ano de 1516.
A Lei de Pureza consiste na composição: água, malte, lúpulo e fermento, sem nenhum conservante. A produção da Cervejaria Barley tem como objetivo atingir um público de apreciadores com paladar requintado, que conheçam uma boa cerveja, sabendo diferenciá-la, a cerveja pura, de uma cerveja com química.

CERVEJAS PRODUZIDAS:

·         Barley Natural

·         Barley Pilsen

·         Barley Cristal

·         Barley Hefeweissbier

·         Barley Âmbar




Nenhum comentário:

Postar um comentário