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segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

CERVEJAS ARTESANAIS NA CEIA DE NATAL


Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves



Pois é, pessoal! O ano voou e já é Natal. Um tempo de reunir  família e amigos e brindar o que a vida tem de melhor: a saúde, a esperança de dias melhores, a solidariedade, novos projetos. E para essa noite especial, por que não harmonizar as delícias natalinas com boas cervejas artesanais nacionais. É claro que temos ótimas opções de cervejarias espalhadas por esse Brasil, com receitas fantásticas, em diferentes estilos. Então, fizemos uma lista de gulodices e os estilos de cervejas artesanais que harmonizam melhor. Então, um Feliz Natal para todos!
(Fonte: Brejas)

Frutas secas, castanhas e nozes: Belgian Srong Ale, Brown Ale, Dubbel, Doppelbock

Rabanadas: Dubbel, Stout

Panetone: Dubbel

Bolinho de bacalhau: German Weizen, WitBier, Dortmund Export

Bacalhau: WitBier, Bohemian Pilsner, American Pale Ale

Filet Mignon au poivre: IPA

Pernil: Dubbel, Dunkel, Doppelbock

Tender: Weizenbock, Rauchbier

Costelinha suína com barbecue: Rauchbier

Chester: Blond Ale, Red Ale, Amber Lager

Perú: Amber Lager, Dubbel, Dunkel, Oktoberfest

Risoto de Funghi: Vienna Lager

Lentilha: English Brown Ale, Dunkel, Doppelbock, Oktoberfest

Pavê de chocolate: Stout, Porter

Cheesecake: Fruit Beer, Porter, Stout, Imperial Stout












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