Descalvado já foi
conhecida como polo de criação de frango, mas atualmente destaca-se pela produção de
produtos "Pet", especialmente as fábricas de ração, que
se aproveitam dos rejeitos da produção de frango, atualmente em declínio. Mas a cultura cervejeira também é tradição na
pequena cidade paulista: de 1870 a 1920 Descalvado já possuía 5 cervejarias em
funcionamento. E é nesse cenário que surgiu a Barô Cervejaria. O nome Barô veio
da homenagem à Baroneza. Baroneza foi a
primeira locomotiva a vapor que rodou no Brasil, em 1854. Sua missão era ajudar
nas descobertas e desenvolvimento do interior. A proposta da Barô é levar o
consumidor de suas cervejas a uma viagem sensorial, apreciando as cores, os aromas
e os sabores de suas receitas, além de divulgar a cultura cervejeira pelo país.
CERVEJAS PRODUZIDAS:
· Seo Lima (Farmhouse Ale com limão siciliano – medalha de bronze
na Copa Cervezas 2015, no Chile)
·
Será o Benedito?
(Session IPA)
ACESSE TAMBÉM AS NOSSA PÁGINAS NO FACEBOOK E NO INSTAGRAM E CURTA!!!
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil
@cervejasartesanaisdobrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário