Harmonização com cervejas já está ficando mais comum entre os brasileiros. Com um catálogo cada vez mais diversificado de cervejas nacionais, enriquecido com as cervejas importadas, já conseguímos criar harmonizações bem agradáveis ao nosso paladar. Nessa publicação vamos dar dicas de harmonização de cervejas com aperitivos e porções. Bon apetit!!!
Salames e lingüiças cruas: American Larger, Dry Stout, Belgian Blond Ale, Belgian Tripel, Premium American Larger
Presunto crú: American Larger, Dry Stout, Weizenbock
Mix castanhas, nozes, pistache e amendoins:
American Brown Ale, English Brown Ale
Azeitonas pretas grandes: Belgian Tripel
Quiche de queijo: Weizen, Kolsch, Belgian Blonde Ale
Cogumelos: Dark Strong Ale, English Brown Ale, Strong Ale
Salsichas e salsichões: Belgian Pale Ale, Pale Ale
Hummus tahine:
Belgian Pale Ale, Pale Ale, English Brown Ale, Weizenbock, Bock
Carpaccio de carne: Belgian Pale Ale, English Pale Ale,
PaleAle, Irish Red Ale, Weinzenbock
Fondue de queijo: Pilsen, Blond Ale, Strong Gold
Fondue de chocolate: Dunkel, Porter, Stout, Bock, Dark
Strong Ale
Guacamole: India Pale Ale (IPA)
Doces e chocolates: Stout, Bock, Dunkel
Queijo Parmesão e Grana Padano: Strong Ales, Strong Porters, Stouts e Imperial
Stouts
Existem inúmeras outras possibilidades! Aproveite!!!
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