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quinta-feira, 27 de março de 2014

HARMONIZAÇÃO COM CERVEJA

Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves





Harmonização com cervejas já está ficando mais comum entre os brasileiros. Com um catálogo cada vez mais diversificado de cervejas nacionais, enriquecido com as cervejas importadas, já conseguímos criar harmonizações bem agradáveis ao nosso paladar. Nessa publicação vamos dar dicas de harmonização de cervejas com aperitivos e porções. Bon apetit!!!

Salames e lingüiças cruas: American Larger, Dry Stout, Belgian Blond Ale, Belgian Tripel, Premium American Larger


Presunto crú: American Larger, Dry Stout, Weizenbock


Mix castanhas, nozes, pistache e amendoins: American Brown Ale, English Brown Ale


Azeitonas pretas grandes: Belgian Tripel



Quiche de queijo: Weizen, Kolsch, Belgian Blonde Ale



Cogumelos: Dark Strong Ale, English Brown Ale, Strong Ale


Salsichas e salsichões: Belgian Pale Ale, Pale Ale




Hummus tahine: Belgian Pale Ale, Pale Ale, English Brown Ale, Weizenbock, Bock




Carpaccio de carne: Belgian Pale Ale, English Pale Ale, PaleAle, Irish Red Ale, Weinzenbock



Fondue de queijo: Pilsen, Blond Ale, Strong Gold



Fondue de chocolate: Dunkel, Porter, Stout, Bock, Dark Strong Ale

Guacamole: India Pale Ale (IPA)



Doces e chocolates: Stout, Bock, Dunkel

  Queijos Camembert e Brie: Premium Lagers, Belgian Tripel, Pales Ales, Fruit Beers

  Queijo Gouda: Brown Ales, Amber Ales, Golden Ales, Bocks Suaves, Bitters, Belgian Pale Ales, Vienna Lagers, Oktoberfestbier


Queijos Cheddar, Suíço, Gruyere e Emmental:Strong Bitters, Pale Ales, IPAs, Bocks, Strong Ales, Belgian Ales e Witbier(Weizen)

Queijo Parmesão e Grana Padano: Strong Ales, Strong Porters, Stouts e Imperial Stouts


 Existem inúmeras outras possibilidades! Aproveite!!!

 





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