Por Letícia Souza Gomes e Artur Neves
Um lote sazonal da Dádiva Golden Stout acaba de ser
disponibilizado ao mercado para aquecer a estação e agradar o paladar aguçado
dos apaixonados por café. Produzida pela Cervejaria Dádiva a partir de grãos de
cultivo orgânico, o rótulo surpreende pela cor dourada,
mais clara que o convencional ao estilo, e por sua complexidade de aroma e
sabor.
Proveniente de um blend especial de Icatu Amarelo e Obatã
Vermelho cultivado pela FAF – Fazenda Ambiental Fortaleza, de Mococa, interior
do Estado de São Paulo, os grãos de café utilizados na produção da Dádiva
Golden Stout passaram pelo processo cold brew, conferindo
menor acidez e oferecendo mais corpo à cerveja.
Com notas marcantes de tosta, toques de baunilha e nibs de
cacau, a Dádiva Golden Stout é uma cerveja aveludada, de amargor mediano com 37
IBU´s e 6,7% de teor alcoólico. A produção do lote foi envasada em garrafas de
300 ml, e chega aos principais pontos de vendas especializadas da marca nos
estados de Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro e São Paulo com preço sugerido
de R$ 23,00. Compras on line também podem ser feitas acessando www.clubber.com.br
Fica a dica: a Dádiva Golden Stout harmoniza bem com fondue de
queijo e carnes fortes, ótimas pedidas esta estação.
ACESSE TAMBÉM NOSSAS PÁGINAS NO FACEBOOK E NO INSTAGRAM E CURTA!!!
www.facebook.com/CervejasArtesanaisdoBrasil
@cervejasartesanaisdobrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário